Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de mango y coco con salsa de mango

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Ingredientes Para 4 personas Para la gelatina de coco 1 taza Leche de coco 1 taza Crema de coco 1 barra Queso crema 1/2 taza […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la gelatina de coco

  • LICÚA todos los ingredientes y vierte la grenetina sin dejar de licuar.
  • VIERTE sobre un molde para gelatina. Refrigera por 45 minutos.
  • Para la gelatina de mango

  • MEZCLA la pulpa de mango con la leche condensada y vierte la grenetina.
  • BATE hasta integrar.
  • VIERTE sobre la gelatina de coco.
  • REFRIGERA hasta que cuaje. Retira del molde.
  • Para la salsa de mango

  • LICÚA el mango, el agua y el azúcar.
  • SIRVE la gelatina y decora con el mango y la menta. Vierte la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas