Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso

Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso… ¡querrás presumir lo rápido que se hace!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  2. MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  3. MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  4. AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  5. INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  6. VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  7. VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  8. ACOMPAÑA con yogurt, rompope o jerez.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas