Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Manzanas cubiertas con chamoy

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Estas Manzanas cubiertas con chamoy son perfectas para regalar, vender y disfrutar, ¡son la sensación en las mesas de dulces de las fiestas!

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. HIERVE un litro de agua y coloca las manzanas dentro del agua hirviendo por 3 minutos. Retira y coloca en una charola con papel absorbente. Reserva.
  2. COLOCA en una cacerola el agua y el tamarindo. Cocina por 10 minutos.
  3. AÑADE el azúcar y cocina por 10 minutos más. Cuela para retirar las semillas del tamarindo.
  4. MEZCLA la pulpa de tamarindo con el chile en polvo agridulce y el chamoy hasta formar una pasta.
  5. INSERTA los palitos en cada manzana y cubre con la preparación anterior. Pega bien con la mano y espolvorea el chile piquín.
  6. ¡DISFRUTA!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas