Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso panqué de elote ¡En licuadora y en 5 pasos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Inicia el desayuno con el fantástico sabor de estos deliciosos panquecitos de elote ¡Servidos calientitos saben mucho mejor!

Ingredientes

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 190ºC
  • LICÚA todos los ingredientes del panqué y vierte sobre molde enharinado (puede ser para pastel, panqué o cupcakes)
  • HORNEA por 60 minutos. Deja enfriar.
  • DECORA los panqués con el glaseado y guayaba fresca.
  • DISFRUTA estos deliciosos panqués de elote en casa.
  • Para el glaseado

  • En un bowl, MEZCLA todos los ingredientes.

NOTAS

Este panqué de elote forma parte de nuestro recetario de septiembre. Es una receta sencilla y deliciosa, donde únicamente se deben licuar todos los ingredientes y hornear. Lleva un twist: va acompañado con un glaseado de guayaba natural. ¡Prepáralos ahora mismo!

Cómo hacer panqué de plátano, sin huevo y sin leche

Panquecito de huevo a la mexicana en 10 minutos

Panqué de plátano, nueces y chispas de chocolate

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas