Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Nieve de pepino, menta y limón
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pan Casero

Panqué de plátano, nueces y chispas de chocolate

Por: Cocina Vital 17 Jul 2020

Atrévete a preparar este delicioso, húmedo y esponjoso panqué de banana, lo que le falta a todas tus mañanas. ¡Te compartimos la receta, te fascinará!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  • MEZCLA en un tazón la harina, polvo de hornear y la sal.
  • BATE en un tazón la mantequilla con el azúcar. Añade el huevo uno a uno y sigue batiendo.
  • COLOCA en un tazón el plátano y machaca con un tenedor hasta formar un puré. Añade a la mezcla de huevo y sigue batiendo.
  • AGREGA los ingredientes secos y mezcla con una pala. Añade las nueces y las chispas de chocolate, mezcla.
  • VIERTE la preparación sobre un molde. Corta un plátano a lo largo y acomoda sobre la panque. Barniza con mantequilla y espolvorea azúcar.
  • HORNEA por 40 minutos y sirve.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!