Inicio
Recetas
Postres
Panqué volteado de durazno
¿Eres fan del panqué? ¡Entonces te va a encantar esta combinación! Prueba esta receta de Panqué volteado de durazno, ¡hazlo sin salir de casa, te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180℃.
BATE el azúcar con el huevo hasta que esponje.
VIERTE el aceite en forma de hilo hasta integrar.
AÑADE la harina y ala leche en partes.
AGREGA el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la vainilla y el agua.
BATE hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reserva.
ENGRASA y enharina un molde rectangular.
FUNDE la mantequilla y mezcla con los duraznos.
ACOMODA los duraznos en la base del molde.
VIERTE la preparación.
HORNEA por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
DEJA enfriar y desmolda.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Garibaldis con mermelada, postre tradicional mexicano