Recetas Tips Temporada Videos

Pastel de café de olla: receta fácil y deliciosa

Escrito por: Brenda Carrillo

Si quieres consentir a tus personas favoritas con un postre asombroso, aquí te compartimos una receta que seguro enamorará su paladar. Dale el toque ideal con los ingredientes que encuentras en Mercado Gourmet de Liverpool.

Ingredientes

Preparación

    Para el café de olla

  1. HIERVE el agua, piloncillo, café molido, canela y anís estrella por 20 minutos o hasta que el piloncillo se deshaga. RETIRA del fuego y deja enfriar.
  2. Para el relleno de queso crema

  3. HIDRATA y funde la grenetina.
  4. BATE el queso crema junto con el azúcar, la crema para batir y AGREGA la grenetina.
  5. REFRIGERA por 2 horas y VACÍA la mezcla en una manga con duya.
  6. Para el armado

  7. REMOJA dos galletas en el café de olla y COLÓCALAS sobre un plato.
  8. UNTA sobre las galletas un poco de la mezcla batida.
  9. ACOMODA encima otras dos galletas remojadas en café de olla y repite el procedimiento.
  10. ESPOLVOREA canela y ralladura de chocolate al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas