Recetas Tips Temporada Videos

Pastel imposible de guayaba

Escrito por: Cocina Vital

Si amas el flan de guayaba, imagínate probarlo en combinación del suave y esponjoso pan de chocolate, ¡prepara sin dudar esta receta de pastel imposible!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el pan de chocolate

  1. COLOCA en un tazón la harina para pastel, añade el aceite, el huevo y el agua tibia.
  2. MEZCLA con un batidor globo y reserva.
  3. Para el flan de guayaba

  4. LICÚA las guayabas con el agua y cuela.
  5. COLOCA en vaso para licuar el queso, el huevo, las leches, la vainilla y la pulpa de guayaba.
  6. LICÚA por 5 minutos y reserva.
  7. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  8. COLOCA la cajeta en el fondo de un molde para rosca. Vierte la preparación del pastel y colocando una cuchara vierte poco a poco el flan.
  9. TAPA con papel aluminio. Coloca en un molde de paredes altas y vierte agua caliente.
  10. HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y sirve.
  11. DECORA con la cajeta y guayabas en tercios.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas