MEZCLA la harina cernida, azúcar, leche, huevo, mantequilla derretida y la pizca de sal hasta obtener una mezcla homogénea.
CALIENTA el aceite para freír (de 170º - 190º C).
TOMA el molde para los buñuelos y sumerge primero en el aceite, luego en el bowl pero ten cuidado de que no cubra la parte superior del molde. Y vuelve a sumergir en el aceite.
Comenzará a burbujear y cuando se vea dorado por los bordes, SACUDE con cuidado el molde para desprender el buñuelo. Te puedes ayudar de una cuchara.
FRÍE bien el buñuelo bañándolo de aceite con una cuchara y voltea para dorar de ambos lados por igual.
PON sobre una charola con toallas de papel y quita el exceso de aceite.
ESPOLVOREA con azúcar y canela en polvo. ¡Disfruta estos deliciosos buúelos de viento!
NOTAS
Esta receta de buñuelos de viento es perfecta. Una mezcla ligera y con la textura perfecta para preparar este tradicional postre mexicano.