Descubre dos nuevas y deliciosas formas de preparar postres con manzana para regalar. ¿Qué tal una mermelada o algo con chocolate? ¡Pruébalas y maravíllate!
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Descubre dos nuevas y deliciosas formas de preparar postres con manzana para regalar. ¿Qué tal una mermelada o algo con chocolate? ¡Pruébalas y maravíllate!
COLOCA en una cacerola la manzana, el agua, los dos azúcares, al canela molida, la raja de canela, el anís estrella, los clavos de olor y el jugo de limón.
MEZCLA y cocina por una hora a fuego medio. Machaca ligeramente y cocina por 15 minutos más.
COLOCA en frascos de vidrio con tapa esterilizados.
VIERTE la mermelada y llena cada frasco dejando 1.5 cm de su capacidad.CIERRA y voltea los frascos. Mantén en un lugar oscuro por tres días.
CIERRA y voltea los frascos. Mantén en un lugar oscuro por tres días.ACOMPAÑA con pan tostado.
ACOMPAÑA con pan tostado.
Manzanas cubiertas con chocolate
HIERVE dos litros de agua.
COCINA las manzanas por 2 minutos.
RETIRA y escurre sobre un plato con papel absorbente.
RETIRA el tallo e inserta los palitos de madera.
FUNDE a baño María cada chocolate por separado.
MANTÉN tibio.
SUMERGE las manzanas en el chocolate oscuro, otras en chocolate de leche y otras en chocolate blanco.
REMUEVE para retirar el exceso de chocolate. Coloca en una charola con papel encerado.
REFRIGERA por 5 minutos. Espolvorea unas con nuez, otras con almendra, otras con pistache y el resto con chocolate.
COLOCA cada chocolate en un cucurucho de papel encerado y dibuja diferentes líneas alternando el tipo de chocolate para cada una.
REFRIGERA hasta que el chocolate esté firme.
ENVUELVE en una hoja de celofán, sujeta con un moño de listón rojo.