FUNDE la mantequilla en una olla a fuego medio hasta que se comience a dorar.
APAGA el fuego y enfría por 3 minutos.
VIERTE la leche y mezcla con un batidor. Cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca a la mitad.
AÑADE la canela, la vainilla, Monkia y sal.
MEZCLA y deja enfriar en la misma olla. Coloca en un frasco de vidrio. Refrigera por 2 horas.
Advertising
Advertising
Para los waffles
COLOCA en un tazón la leche, los huevos, la vainilla y la mantequilla.
BATE hasta integrar todos los ingredientes.
COLOCA en otro tazón la harina, Monkia, el polvo para hornear, la sal y la cocoa. Mezcla.
VIERTE los ingredientes líquido poco a poco y continua batiendo.
CALIENTA una wafflera y rocía la mantequilla en aerosol. Vierte la masa hasta cubrir, tapa y cocina por ambos lados según las instrucciones de la wafflera.
SIRVE y acompaña con las fresas rebanadas. Vierte el caramelo y espolvorea las almendras.