Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso cheesecake mexicano de guayaba y canela

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de un postre mexicano delicioso y casero? Aprende cómo hacer este tradicional cheesecake mexicano de guayaba y canela con esta fácil receta.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

    Para la base

  • MEZCLA toda la granola con la mantequilla fundida hasta integrar perfectamente.
  • EXTIENDE la mezcla obtenida sobre un molde cuadrado de 20 centímetros aproximadamente.
  • PRESIONA ligeramente la mezcla con ayuda de una cuchara. Reserva.
  • LICÚA la pulpa de guayaba, el queso crema, la crema para batir, la leche condensada y la grenetina previamente fundida y tibia.
  • VIERTE sobre el molde y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  • Para decorar

  • EN una sartén, FUNDE la mantequilla y agrega la canela y anís estrella y azúcar. Saltea las guayabas y vierte el agua. Cocina hasta que se forme una miel. Reserva.
  • Para presentar

  • DESMOLDA el cheesecake. Unta un poco de la miel que formaron las guayabas y acomódalas. Decora con la canela y anís estrella.
  • ¡DISFRUTA este delicioso cheesecake mexicano de guayaba y canela!

NOTAS

Celebra las fiestas patrias con un postre mexicanos delicioso ¡Checa esta fácil y rendidora receta de cheesecake mexicano de guayaba y canela!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas