MEZCLA toda la granola con la mantequilla fundida hasta integrar perfectamente.
EXTIENDE la mezcla obtenida sobre un molde cuadrado de 20 centímetros aproximadamente.
PRESIONA ligeramente la mezcla con ayuda de una cuchara. Reserva.
LICÚA la pulpa de guayaba, el queso crema, la crema para batir, la leche condensada y la grenetina previamente fundida y tibia.
VIERTE sobre el molde y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
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Para decorar
EN una sartén, FUNDE la mantequilla y agrega la canela y anís estrella y azúcar. Saltea las guayabas y vierte el agua. Cocina hasta que se forme una miel. Reserva.
Para presentar
DESMOLDA el cheesecake. Unta un poco de la miel que formaron las guayabas y acomódalas. Decora con la canela y anís estrella.
¡DISFRUTA este delicioso cheesecake mexicano de guayaba y canela!
NOTAS
Celebra las fiestas patrias con un postre mexicanos delicioso ¡Checa esta fácil y rendidora receta de cheesecake mexicano de guayaba y canela!