Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer chilaquiles verdes con chorizo ¡En menos de 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Con antojo de un desayuno, comida o cena delicioso? Prueba esta receta de chilaquiles verdes con chorizo, perfectos para compartir.

Tips del Chef

Dale un giro inesperado a tu desayuno o comida con esta increíble receta de chilaquiles. Te enseñamos cómo preparar chilaquiles verdes con chorizo.

Aprende cómo hacer los famosos chilaquiles gratinados paso a paso

4 fáciles y rendidoras recetas de chilaquiles para desayunar o comer

4 errores que cometes al preparar chilaquiles y dañan su sabor

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa verde

  1. CUECE los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo en una olla con agua.
  2. COCINA hasta que cambien de color, retira del fuego y licúa con el cilantro.
  3. SOFRÍE la salsa en una cacerola y vierte el caldo de pollo. Salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
  4. Para los chilaquiles

  5. CORTA las tortillas en triángulos y fríe en aceite caliente. Escurre en papel absorbente y reserva.
  6. CALIENTA un poco de aceite y fríe los huevos uno a uno. Salpimienta.
  7. SIRVE los totopos y baña con la salsa. Acompaña con la cebolla, la crema, el queso y el chorizo.
  8. COLOCA los huevos fritos sobre los chilaquiles y disfruta estos deliciosos chilaquiles.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas