Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer chilaquiles verdes con chorizo ¡En menos de 30 minutos!

Escrito por: Cocina Vital

¿Con antojo de un desayuno, comida o cena delicioso? Prueba esta receta de chilaquiles verdes con chorizo, perfectos para compartir.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa verde

  • CUECE los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo en una olla con agua.
  • COCINA hasta que cambien de color, retira del fuego y licúa con el cilantro.
  • SOFRÍE la salsa en una cacerola y vierte el caldo de pollo. Salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Para los chilaquiles

  • CORTA las tortillas en triángulos y fríe en aceite caliente. Escurre en papel absorbente y reserva.
  • CALIENTA un poco de aceite y fríe los huevos uno a uno. Salpimienta.
  • SIRVE los totopos y baña con la salsa. Acompaña con la cebolla, la crema, el queso y el chorizo.
  • COLOCA los huevos fritos sobre los chilaquiles y disfruta estos deliciosos chilaquiles.

NOTAS

Dale un giro inesperado a tu desayuno o comida con esta increíble receta de chilaquiles. Te enseñamos cómo preparar chilaquiles verdes con chorizo.

Aprende cómo hacer los famosos chilaquiles gratinados paso a paso

4 fáciles y rendidoras recetas de chilaquiles para desayunar o comer

4 errores que cometes al preparar chilaquiles y dañan su sabor

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas