Cómo hacer chilaquiles verdes con chorizo ¡En menos de 30 minutos!
¿Con antojo de un desayuno, comida o cena delicioso? Prueba esta receta de chilaquiles verdes con chorizo, perfectos para compartir.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la salsa verde
- CUECE los tomates, los chiles, la cebolla y el ajo en una olla con agua.
- COCINA hasta que cambien de color, retira del fuego y licúa con el cilantro.
- SOFRÍE la salsa en una cacerola y vierte el caldo de pollo. Salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
Para los chilaquiles
- CORTA las tortillas en triángulos y fríe en aceite caliente. Escurre en papel absorbente y reserva.
- CALIENTA un poco de aceite y fríe los huevos uno a uno. Salpimienta.
- SIRVE los totopos y baña con la salsa. Acompaña con la cebolla, la crema, el queso y el chorizo.
- COLOCA los huevos fritos sobre los chilaquiles y disfruta estos deliciosos chilaquiles.
NOTAS
Dale un giro inesperado a tu desayuno o comida con esta increíble receta de chilaquiles. Te enseñamos cómo preparar chilaquiles verdes con chorizo.
Aprende cómo hacer los famosos chilaquiles gratinados paso a paso
4 fáciles y rendidoras recetas de chilaquiles para desayunar o comer
4 errores que cometes al preparar chilaquiles y dañan su sabor
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas