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Coliflor rostizada con costra de frutos secos ¡En 4 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Descubre con esta receta cómo hacer coliflor asada al horno con costra de frutos secos ¡Es una receta sencilla con extra de sabor y una textura más crujiente!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE dos litros de agua y cocina la coliflor por 8 minutos, retira y escurre. Seca con toallitas de papel.
  • PROCESA las semillas. Añade el ajo, los arándanos, la paprika y salpimienta, procesa por 2 minutos más. Mezcla con el aceite de oliva y el panko.
  • PRECALIENTA el horno a 180 º C. Coloca la coliflor en una charola y cubre con la costra de frutos secos y pega bien.
  • HORNEA por 10 minutos o hasta que esté dorada. SIRVE y acompaña con arroz o ensalada.

NOTAS

Sin duda, la coliflor asada con costra de frutos secos es una alternativa vegana muy sabrosa para acompañar tu plato fuerte, esta receta es ideal para las ocasiones especiales o el día a día.

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