APLASTA las papas con un tenedor hasta tener un puré.
CALIENTA el puré de papa en una olla a fuego bajo con la crema, queso, sal y pimienta hasta que se integren.
PICA finamente el cebollín. Añade el cebollín y rectifica la sazón.
REFRIGERA la mezcla hasta que tenga una textura firme.
FORMA bolitas pequeñas con las manos.
PASA cada bolita por huevo harina, huevo batido y pan molido.
CALIENTA suficiente aceite en una olla pequeña hasta que al arrojar un trozo pequeño de croqueta, esté flote inmediatamente.
FRÍE las croquetas 5 minutos o hasta que estén doradas y reserva.
Para la salsa Alfredo
DERRITE en un sartén la mantequilla y espera a que se dore un poco.
AÑADE la crema y mezcla bien.
COCINA a fuego medio hasta que se empiece a espesar.
AGREGA el queso parmesano y nuez moscada.
SIRVE la salsa en un plato hondo pequeño y las croquetas en un plato extendido o charola, con palillos botaneros y cebollín.
NOTAS
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Crujientes croquetas de papa acompañadas del delicioso sabor del queso y la salsa Alfredo. ¡Una guarnición perfecta para cualquier platillo e ideal para Navidad!