Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas vegetarianas con hojas de acelgas, receta saludable y deliciosa

Escrito por: Alfredo Guzmán

Ya sean vegan enchiladas o enchiladas vegetarianas, esta receta es saludable, fácil y deliciosa por lo que es perfecta para ti.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE dos litros de agua. Retira el tallo a las acelgas.
  • COCINA las hojas en el agua hirviendo por dos minutos o hasta que se sientan suaves.
  • ESCURRE y deja secar sobre un paño de cocina o papel absorbente.
  • Para la salsa

  • LICÚA todos los ingredientes y sofríe la salsa.
  • SALPIMIENTA y cocina por unos minutos, si es necesario vierte agua.
  • COCINA hasta que espese ligeramente
  • ACITRONA la cebolla y añade el arroz y las lentejas. Agrega el elote y salpimienta.
  • COCINA por unos minutos.
  • COLOCA este relleno en cada hoja de acelga. Envuelve.
  • SIRVE y baña con la salsa. Acompaña con crema, queso, cilantro y cacahuate espolvoreado
  • DISFRUTA estas deliciosas enchiladas vegetarianas con hojas de acelgas

NOTAS

¿No quieres comer carne este día? Checa esta fácil receta vegana con mucho sabor y tradición. Prepara con esta receta unas deliciosas enchiladas vegetarianas con hojas de acelgas, una opción saludable y perfecta para ti.

5 deliciosas recetas de hamburguesas vegetarianas

Deliciosa ensalada de sandía horneada con queso feta

Cómo hacer sopa de la milpa en 30 minutos

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas