HIERVE dos litros de agua. Retira el tallo a las acelgas.
COCINA las hojas en el agua hirviendo por dos minutos o hasta que se sientan suaves.
ESCURRE y deja secar sobre un paño de cocina o papel absorbente.
Advertising
Advertising
Para la salsa
LICÚA todos los ingredientes y sofríe la salsa.
SALPIMIENTA y cocina por unos minutos, si es necesario vierte agua.
COCINA hasta que espese ligeramente
ACITRONA la cebolla y añade el arroz y las lentejas. Agrega el elote y salpimienta.
COCINA por unos minutos.
COLOCA este relleno en cada hoja de acelga. Envuelve.
SIRVE y baña con la salsa. Acompaña con crema, queso, cilantro y cacahuate espolvoreado
DISFRUTA estas deliciosas enchiladas vegetarianas con hojas de acelgas
NOTAS
¿No quieres comer carne este día? Checa esta fácil receta vegana con mucho sabor y tradición. Prepara con esta receta unas deliciosas enchiladas vegetarianas con hojas de acelgas, una opción saludable y perfecta para ti.