Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso espagueti con albóndigas para cena navideña

Escrito por: Cocina Vital

Reúne a tu familia en la mesa y compartan este fácil y delicioso espagueti con albóndigas spaghetti con albóndiga para celebrar que ya llegó la Navidad.

Tips del Chef

Si quieres darle un toque especial a tu cena navideña, prepara esta receta de comida italiana con esta deliciosa receta de espagueti con albóndigas.

Te puede interesar:

4 deliciosas y fáciles recetas de espagueti para la hora de la comida

15 variadas recetas de espaguetis para amantes de la pasta

Espagueti cremoso rojo con salchicha ¡Receta fácil y deliciosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las albóndigas

  1. MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y forma 12 a 16 bolitas. Reserva.
  2. Para la salsa

  3. DORA el tocino en una cacerola amplia. Retira el tocino y reserva.
  4. SELLA las albóndigas en esa misma cacerola y cuando estén doradas retira. Reserva.
  5. AÑADE la cebolla y el ajo. Cocina por 4 minutos.
  6. AGREGA el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  7. VIERTE el puré de tomate, el orégano y salpimienta. Cocina por 8 minutos.
  8. AÑADE las albóndigas y el tocino. Mezcla y cocina por 10 minutos.
  9. HIERVE dos litros de agua con sal. Cocina el spaguetti por 12 minutos o según las instrucciones del empaque.
  10. VIERTE un poco del líquido de cocción de la pasta a la salsa. Mezcla, rectifica sazón y añade la albahaca.
  11. COCINA por 5 minutos más.
  12. SIRVE la pasta y baña con la salsa y las albóndigas. Ralla el queso parmesano y decora con albahaca fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas