CORTA en bastones el queso panela. Abre las pechugas y rellena con tiras de queso.
CIERRA con un palillo y salpimienta.
COLOCA una cacerola o sartén y calienta. Vierte el aceite y cuando esté caliente, sella las pechugas por ambos lados.
COCINA hasta que estén doradas por ambos lados. Retira de la sartén y reserva.
LICÚA la crema con el chile chipotle y la mitad del caldo de pollo o verduras. Salpimienta.
VIERTE más aceite en la misma cacerola donde sellaste el pollo.
AÑADE la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos y agrega los champiñones.
VIERTE la salsa y cocina por 5 minutos. Acomoda las pechugas y tapa.
COCINA por 20 minutos y retira.
SIRVE y acompaña con arroz blanco. Acompaña con pan baguette.
NOTAS
¡Yumi, yumi! Aprende con esta fácil receta cómo hacer estas deliciosas Pechugas rellenas en salsa de chipotle y champiñones de la mano de Capullo ¡Gran opción para consentir a tu familia!
¡Toma nota y aplica esta receta paso a paso para hacer exquisitas Pechugas rellenas en salsa de chipotle y champiñones!