Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de rajas con crema, elotes y queso asado

Escrito por: Danniela Juárez

Disfruta de unos ricos tacos de rajas con crema, elote y chile poblano ¡Son sencillos, económicos y no te tomará mucho tiempo prepararlos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • TATEMAR los chiles poblanos a fuego directo.
  • METE a una bolsa de plástico para hacerlos sudar unos 10 minutos.
  • PELA los chiles sudados y pica las rajas.
  • En un sartén con aceite bien caliente, ACITRONA la cebolla morada fileteada.
  • AGREGA las rajas.
  • AÑADE la leche evaporada, el fondo, la crema ácida y el queso crema.
  • INCORPORA muy bien.
  • AÑADE el elote cocido.
  • SIRVE en tortillas.
  • En el mismo sartén. ASA el queso panela en cuadros.
  • ACOMPAÑA con tus tacos y la salsa de tu preferencia.

NOTAS

Aprende cómo hacer estos deliciosos tacos de rajas con crema, elote y chile poblano, receta fácil y económica.

¿Antojo de unos taquitos? Checa estas 4 recetas de tacos estilo taquería

10 recetas de tacos sin carne ideales para vegetarianos

4 recetas de tacos callejeros para hacer en casa

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas