¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!
BATE las claras con el azúcar a picos duros. Reserva tapadas.
BATE las yemas hasta que se hayan blanqueado. Cierne la harina con el REXAL polvo para hornear y añade en tres partes.
SIGUE batiendo al añadir el harina.
AGREGA las claras batidas poco a poco de manera envolvente. Vierte la Vainilla líquida D´Gari® y mezcla.
VIERTE sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
HORNEA por 25 minutos a 180 ºC y deja enfriar. Desmolda.
Para el mousse
MEZCLA la grenetina D´Gari® con 5 cucharadas de agua. Deja reposar y funde en microondas o baño María por 10 segundos o hasta que esté diluida.
BATE la crema y vierte lentamente el jarabe D´Gari® sabor maple hasta integrar. Bate a picos duros.
VIERTE la grenetina D´Gari® poco a poco y continua batiendo.
COLOCA en una manga pastelera.
Para la gelatina de frutos rojos
CALIENTA el agua y cuando suelte el hervor añade la bolsa de gelatina D´Gari® sabor frutos rojos.
VIERTE y mezcla hasta disolver.
DEJA entibiar.
Para la salsa
COLOCA en una cacerola el agua y cuando esté caliente añadir los frutos rojos.
COCINA por 5 minutos. Añadir la gelatina D´Gari® sabor arándano y mezclar hasta disolver.
COCINA por 5 minutos más y retira del fuego. Deja enfriar y reserva.
Para armar el triffle
COLOCA en un recipiente para triffle grande o en copas anchas la gelatina D´Gari® sabor frutos rojos y acomoda las rebanadas de fresas.
REFRIGERA hasta que esté casi firme.
AÑADE el mousse de vainilla y refrigera hasta que se sienta firme.
REPITE el procedimiento con la gelatina.
AÑADE el bizcocho del tamaño de las copas o en cubitos.
MEZCLA en un tazón la leche caliente con la gelatina D´Gari® sabor nuez. Vierte un poco sobre el bizcocho con una cuchara o brocha.
AÑADE más mousse y refrigera hasta que estén firmes.
AGREGA la salsa y decora con arándanos y frutos rojos.
NOTAS
¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!