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Triffle de vainilla con frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el bizcocho de vainilla

  • PRECALIENTA el horno a 200 ºC.
  • SEPARA las claras y las yemas.
  • BATE las claras con el azúcar a picos duros. Reserva tapadas.
  • BATE las yemas hasta que se hayan blanqueado. Cierne la harina con el REXAL polvo para hornear y añade en tres partes.
  • SIGUE batiendo al añadir el harina.
  • AGREGA las claras batidas poco a poco de manera envolvente. Vierte la Vainilla líquida D´Gari® y mezcla.
  • VIERTE sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 25 minutos a 180 ºC y deja enfriar. Desmolda.
  • Para el mousse

  • MEZCLA la grenetina D´Gari® con 5 cucharadas de agua. Deja reposar y funde en microondas o baño María por 10 segundos o hasta que esté diluida.
  • BATE la crema y vierte lentamente el jarabe D´Gari® sabor maple hasta integrar. Bate a picos duros.
  • VIERTE la grenetina D´Gari® poco a poco y continua batiendo.
  • COLOCA en una manga pastelera.
  • Para la gelatina de frutos rojos

  • CALIENTA el agua y cuando suelte el hervor añade la bolsa de gelatina D´Gari® sabor frutos rojos.
  • VIERTE y mezcla hasta disolver.
  • DEJA entibiar.
  • Para la salsa

  • COLOCA en una cacerola el agua y cuando esté caliente añadir los frutos rojos.
  • COCINA por 5 minutos. Añadir la gelatina D´Gari® sabor arándano y mezclar hasta disolver.
  • COCINA por 5 minutos más y retira del fuego. Deja enfriar y reserva.
  • Para armar el triffle

  • COLOCA en un recipiente para triffle grande o en copas anchas la gelatina D´Gari® sabor frutos rojos y acomoda las rebanadas de fresas.
  • REFRIGERA hasta que esté casi firme.
  • AÑADE el mousse de vainilla y refrigera hasta que se sienta firme.
  • REPITE el procedimiento con la gelatina.
  • AÑADE el bizcocho del tamaño de las copas o en cubitos.
  • MEZCLA en un tazón la leche caliente con la gelatina D´Gari® sabor nuez. Vierte un poco sobre el bizcocho con una cuchara o brocha.
  • AÑADE más mousse y refrigera hasta que estén firmes.
  • AGREGA la salsa y decora con arándanos y frutos rojos.

NOTAS

¡Fácil y delicioso! Aprende con D´Gari cómo prepara el postre más cremoso y elegante de la Navidad, el TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS ¡Tus invitados lo amarán!

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