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Flautas ahogadas de atún

Escrito por: Cocina Vital
Flautas ahogadas de atún

Ingredientes Para las Flautas 2 latas Atún La Posada 1/2 Cebolla morada 3 ajos 1 lata Chile chipotle La Posada 2 jitomates 8 Tortillas Aceite […]

Ingredientes

Preparación

    Para las Flautas

  1. Drena el atún en lata.
  2. En un sartén con aceite bien caliente, fríe la cebolla picada finamente hasta acitronar. Agrega el ajo y saltea por 2 minutos más.
  3. Añade el jitomate picado en cuadritos y saltea por 5 minutos más.
  4. Añade el atún y sazona con sal y pimienta.
  5. Deja a fuego lento hasta quitar el exceso de líquido. Reserva.
  6. En tortillas de maíz coloca la mezcla de atún y enrolla.
  7. En un sartén con aceite para freír, dora las flautas.
  8. Para la salsa

  9. Cuece los tomates en agua hirviendo. Reserva.
  10. Licúa los tomates, la cebolla y la lata de chiles en vinagre. Opcional agregar cilantro. (No es necesario sazonar con sal).
  11. Sirve las flautas ahogadas en la salsa verde. Acompaña con crema, queso y lechuga.

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