Inicio
Recetas
Recetas tradicionales
Receta de mole de olla con tuétanos, ¡en 8 sencillos pasos!
Prepara esta deliciosa receta tradicional de un mole de olla con un ligero twist: ¡le añadimos tuétano! Te garantizo que este platillo enamorará a todos.
Ingredientes
Para 6-8 personas
Procedimiento
LICÚA muy bien los ingredientes de la salsa hasta tener una mezcla homogénea. - RESERVA 1 litro de fondo de res para la preparación.
En una olla con aceite caliente SALTEA la cebolla y el ajo picados hasta dorar.
AÑADE los tuétanos y dora muy bien los huesos.
VIERTE la salsa y añade el chambarete. AGREGA más fondo de res si es necesario. Cocina por 10 minutos.
AÑADE el elote. Cocina por 10 minutos
AÑADE el chayote, la zanahoria y las papas. Cocina por 10 minutos más.
AGREGA los ejotes y deja a fuego medio por 30 minutos más o hasta que esté bien cocida la carne.
SIRVE caliente con complementos.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio