Cómo hacer infladitas de chicharrón, antojito mexicano
Las infladitas son un platillo tradicional Veracruzano, rellénalas con el guisado de tu preferencia.
Tips del Chef
Puedes rellenar estas infladitas del guisado de tu preferencia ¡Atrévete a probar estas infladitas con diferentes guisados!
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
Para las infladitas
- En un recipiente, AGREGA la harina de maíz, harina de trigo,el polvo para hornear y la sal.
- GREGA agua tibia poco a poco, hasta obtener una consistencia manejable e hidratada.
- REPOSA de 30 a 40 minutos.
- FORMA, pequeñas bolitas de 60 g, y aplasta con una tapa entre dos bolsas o en la prensa.
- FRÍE en abundante aceite caliente veras como poco a poco se infla nuestra masa, fríe por ambos lados y escurre el aceite.
Chicharrón en Guajillo
- FRÍE, los chiles guajillos, junto con los ajos y cebolla, agrega agua para que se suavizan los chiles.
- LICUA, los chiles, el ajo y cebolla con un poco del agua de los chiles
- En una sartén, FRIE cebolla y el chicharrón, AGREGA la salsa del chile guajillo y cocina por 15 minutos
- PARTE las infladas por la mitad y rellena con chicharrón prensado
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