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Cómo hacer infladitas de chicharrón, antojito mexicano

Escrito por: Brenda Carrillo
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Las infladitas son un platillo tradicional Veracruzano, rellénalas con el guisado de tu preferencia.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para las infladitas

  • En un recipiente, AGREGA la harina de maíz, harina de trigo,el polvo para hornear y la sal.
  • GREGA agua tibia poco a poco, hasta obtener una consistencia manejable e hidratada.
  • REPOSA de 30 a 40 minutos.
  • FORMA, pequeñas bolitas de 60 g, y aplasta con una tapa entre dos bolsas o en la prensa.
  • FRÍE en abundante aceite caliente veras como poco a poco se infla nuestra masa, fríe por ambos lados y escurre el aceite.
  • Chicharrón en Guajillo

  • FRÍE, los chiles guajillos, junto con los ajos y cebolla, agrega agua para que se suavizan los chiles.
  • LICUA, los chiles, el ajo y cebolla con un poco del agua de los chiles
  • En una sartén, FRIE cebolla y el chicharrón, AGREGA la salsa del chile guajillo y cocina por 15 minutos
  • PARTE las infladas por la mitad y rellena con chicharrón prensado

NOTAS

Puedes rellenar estas infladitas del guisado de tu preferencia ¡Atrévete a probar estas infladitas con diferentes guisados!

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