Manchamanteles: mole rojo de frutas
Prueba el sabor del original y clásico manchamanteles, mole rojo de frutas. Combínalo con una deliciosa pieza de cerdo o pollo. ¡A ensuciar el mantel!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ELIMINA las venas y las semillas de los chiles, asa ligeramente y trocea.
- REMOJA por 5 minutos en el jugo de naranja y coloca en el vaso de la licuadora.
- AGREGA las frutas, la cebolla, el pan, las especias y la mitad del caldo de pollo. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
- DERRITE la manteca y dora la carne de cerdo por todos sus lados. Vierte el resto del caldo de pollo y cocina a fuego bajo, durante 10 minutos.
- AÑADE el mole y salpimienta al gusto.
- COCINA por 20 minutos más o hasta que espese; mueve constantemente para evitar que se queme.
- SIRVE el mole con la carne y acompaña con las hojas de lechuga.
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