Recetas Tips Temporada Videos

Salsa de pepino para tacos, carnes y botanas

Escrito por: Brenda Carrillo

Es una receta práctica, económica y perfecta para dar un toque refrescante a tacos, antojitos o comidas del día a día.

Tips del Chef

Para que la salsa quede aún más fresca y crujiente, coloca el pepino picado y el jitomate en el refrigerador 15 minutos antes de mezclarlos. Esto realza el sabor y evita que la salsa se aguade rápido.

Recetas de salsas@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICUA la mitad del pepino junto con el jugo de los limones, el chile de árbol y un ajo. Reserva.
  2. PICA en cubos, el jitomate, la cebolla, la otra mitad de pepino y el cilantro finamente.
  3. MEZCLA en un recipiente, la verdura picada junto con la mezcla de la licuadora.
  4. SAZONA con sal y pimienta.
  5. ACOMPAÑA con unos taquitos de tu preferencia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas