Crema de champiñones y queso de cabra | Paso a paso para principiantes
Sin duda el queso de cabra le da un toque espectacular, prepárala, es fácil y rápida.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- FUNDE la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega la cebolla y cocina durante 2 minutos sin dejar de mover.
- INCORPORA los champiñones y cocina durante 5 minutos más.
- LICÚA los champiñones con la mitad de la nuez y el caldo de pollo, debe resultar una mezcla homogénea. Sazona con sal y pimienta blanca.
- DISUELVE la fécula de maíz en el agua y regresa la mezcla de champiñones a la olla.
- CALIENTA a fuego medio y añade la crema cuando comience a hervir. Cocina durante 5 minutos a fuego bajo.
- VIERTE la fécula y cocina durante 5 minutos más sin dejar de mover.
- RECTIFICA sazón. Sirve con los crutones, el queso de cabra y la nuez.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas