Inicio
Recetas
Sopas, cremas y caldos
Crema de apio
Ingredientes Para 4 personas 3 tallos Apio troceados 2 cucharadas Cebollas en trozos 500 ml Agua 2 cucharadas Mantequilla 1 cucharada Harina 1 lata Leche […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Cuece el apio y la cebolla en el agua. Enfría, licúa y cuela.
Derrite la mantequilla e incorpora la harina. Cocina durante 1 minuto, sin dejar de mover para evitar que se queme.
Vierte la leche evaporada y cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Incorpora el apio licuado, el fondo de pollo y la albahaca. Salpimienta y cocina durante 10 minutos.
Sirve acompañada de media cucharada de crema y los crutones.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Deliciosa crema de frijol con flor de calabaza ¡En 4 sencillos pasos!