Recetas Tips Temporada Videos

Crema de apio

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 3 tallos Apio troceados 2 cucharadas Cebollas en trozos 500 ml Agua 2 cucharadas Mantequilla 1 cucharada Harina 1 lata Leche […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece el apio y la cebolla en el agua. Enfría, licúa y cuela.
  • Derrite la mantequilla e incorpora la harina. Cocina durante 1 minuto, sin dejar de mover para evitar que se queme.
  • Vierte la leche evaporada y cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Incorpora el apio licuado, el fondo de pollo y la albahaca. Salpimienta y cocina durante 10 minutos.
  • Sirve acompañada de media cucharada de crema y los crutones.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas