Recetas Tips Temporada Videos

Crema de champiñones y queso de cabra

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de crema de champiñones y queso de cabra, será una experiencia deliciosa para tu paladar, acompáñala con pan de ajo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Acitrona el ajo y la cebolla en aceite caliente.
  2. Añade los champiñones y cocina por 5 minutos.
  3. Vierte la leche y el caldo, salpimienta y cocina hasta que suelte hervor.
  4. Licúa con el queso de cabra. Reserva.
  5. Regresa al fuego y vierte la leche evaporada. Rectifica sazón y agrega la nuez moscada.
  6. Cocina a fuego bajo por 20 minutos. Mueve ocasionalmente hasta que adquiera una consistencia espesa.
  7. Haz bolitas de queso de cabra y espolvorea las nueces.
  8. Decora con rebanadas de pan y bolitas de queso de cabra.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas