Recetas Tips Temporada Videos

Crema de espárragos verdes con almendras

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 12 Espárragos en tercios 1/4 Cebolla troceada 1 Diente de Ajo 1 lt Caldo de Verduras 1/4 taza Almendras 1/2 taza […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • BLANQUEA 4 espárragos y reserva.
  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el resto de los espárragos y cocina hasta que se doren ligeramente.
  • VIERTE el caldo de verduras y salpimienta.
  • COCINA hasta que los espárragos estén suaves. Deja enfriar.
  • LICÚA con la crema y las almendras.
  • REGRESA al fuego y rectifica sazón. Cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE y espolvorea las almendras. Decora con los espárragos blanqueados y una rebanada de pan.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas