Crema de espárragos verdes con almendras
Ingredientes Para 4 personas 12 Espárragos en tercios 1/4 Cebolla troceada 1 Diente de Ajo 1 lt Caldo de Verduras 1/4 taza Almendras 1/2 taza […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- BLANQUEA 4 espárragos y reserva.
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el resto de los espárragos y cocina hasta que se doren ligeramente.
- VIERTE el caldo de verduras y salpimienta.
- COCINA hasta que los espárragos estén suaves. Deja enfriar.
- LICÚA con la crema y las almendras.
- REGRESA al fuego y rectifica sazón. Cocina hasta que espese ligeramente.
- SIRVE y espolvorea las almendras. Decora con los espárragos blanqueados y una rebanada de pan.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas