Recetas Tips Temporada Videos

Mole verde de olla con carne de res

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Una versión muy original! Si antojo de un platillo caldoso y calientito tienes, sigue esta receta de Mole verde de olla con carne de res, ¡fácil y rápido!

Tips del Chef

Recetas de Familia

Nombre: Sandra Ceja

Acerca del platillo:

La receta nos encantó por su sabor y peculiar versión de un mole de olla. Desafortunadamente el correo que Sandra nos proporcionó tiene algún error y no pudimos tener comunicación con ella, pero agradecemos que nos haya compartido su receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una cacerola los tomatillos y cubre con agua.
  2. COCINA hasta que cambien de color.
  3. LICÚA con la cebolla, el ajo, el chile verde, el perejil, el cilantro, la hierbabuena, el azúcar y dos tazas de agua
  4. SOFRÍE y vierte dos tazas más de agua. Salpimienta.
  5. COCINA 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
  6. AÑADE los elotes, los chayotes y los ejotes.
  7. COCINA por 10 minutos.
  8. AGREGA las calabazas y rectifica sazón.
  9. COCINA por 5 minutos más
  10. AÑADE la carne deshebrada y cocina por 10 minutos más.
  11. SIRVE y Acompaña con arroz.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas