¡Una versión muy original! Si antojo de un platillo caldoso y calientito tienes, sigue esta receta de Mole verde de olla con carne de res, ¡fácil y rápido!
COLOCA en una cacerola los tomatillos y cubre con agua.
COCINA hasta que cambien de color.
LICÚA con la cebolla, el ajo, el chile verde, el perejil, el cilantro, la hierbabuena, el azúcar y dos tazas de agua
SOFRÍE y vierte dos tazas más de agua. Salpimienta.
COCINA 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
AÑADE los elotes, los chayotes y los ejotes.
COCINA por 10 minutos.
AGREGA las calabazas y rectifica sazón.
COCINA por 5 minutos más
AÑADE la carne deshebrada y cocina por 10 minutos más.
SIRVE y Acompaña con arroz.
NOTAS
Recetas de Familia
Nombre: Sandra Ceja
Acerca del platillo:
La receta nos encantó por su sabor y peculiar versión de un mole de olla. Desafortunadamente el correo que Sandra nos proporcionó tiene algún error y no pudimos tener comunicación con ella, pero agradecemos que nos haya compartido su receta.