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Receta de pozole de setas con germinados ¡En sencillos 5 pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

¿Cómo hacer pozole vegano de setas en casa? Si tienes antojo de comer algo muy mexicano, el pozole vegano de setas es la salvación.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la pasta

  • En una sartén caliente PON todos los ingredientes, a excepción del puré, y cocina durante 5-7 minutos.
  • AÑADE el puré y dejar cocina 5 min más, retira y licúa. Reserva.
  • En una olla grande caliente, AÑADE 1 cda de aceite, la cebolla y el ajo y cocinar 5 minutos. Después añade las setas y champiñones, cocinando y moviendo ocasionalmente durante 7 minutos.
  • AGREGA el caldo de verduras, las latas de maíz blanco, añade la pasta previa, sazona con sal y orégano al gusto durante 10 minutos, mueve ocasionalmente.
  • SIRVE con los germinados y limón al gusto.

NOTAS

Las fiestas patrias no pueden ser celebradas como se deben si no contamos en nuestra mesa con el extenso y delicioso menú gastronómico que nos caracteriza. En éste, encontramos desde los clásicos tacos, antojitos como quesadillas, sopes, pambazos y tlacoyos, hasta preparaciones más elaboradas como el pozole, chiles en nogada o la birria.

Por ello, es ideal tener aliados que le aumenten, aún más, el contenido nutricional a nuestros platillos. Tal es el caso de lo germinados, brotes y microgreens que, además de tener del 400 al 800% más de nutrientes, por su naturaleza que los hace ser alimentos vivos, mantienen un estado biológicamente activo, en el que la energía latente del grano es liberada, misma que estará disponible al momento de la ingesta para beneficio de nuestro organismo.

Contar con aliados como Cultivos Naturales San Francisco nos permite disfrutar de productos deliciosos, llenos de beneficios nutricionales y con una amplia variedad, de venta en la mayoría de los supermercados de la República Mexicana.

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