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Deliciosa sopa Minestrone con codito ¡Receta tradicional y fácil!

Escrito por: Cocina Vital
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Dale un toque italiano a tu comida del día con esta receta tradicional de sopa Minestrone con codito ¡Aprende cómo hacerla paso a paso!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite en una cacerola amplia.
  • AÑADE la carne y dora por unos minutos. Retira y reserva.
  • AGREGA la cebolla y el ajo. Cocina por unos minutos y añade el jitomate.
  • COCINA hasta que suelte sus jugos. Vierte le puré y mezcla.
  • REGRESA la carne y mezcla. Salpimienta y añade el orégano.
  • COCINA por 5 minutos. Vierte el caldo y tapa. Cuece hasta que suelte el hervor.
  • AÑADE la pasta y cocina por 6 minutos. Agrega las zanahorias y cocina por 4 minutos. Añade las calabazas y apio, cocina por 4 minutos más.
  • RECTIFICA sazón, la cocción de la pasta y de las verduras.
  • AGREGA las espinacas y mezcla. Apaga el fuego y mantén tapada.
  • SIRVE y acompaña con queso parmesano y pan baguette tostado.

NOTAS

La tradicional sopa Minestrone es una de las formas más deliciosa y sencilla de alimentarte con una comida contundente y nutritiva. Esta receta es un plato tradicional de la cocina italiana y con sopas La Moderna, descubrirás una receta muy fácil de hacer.

¡Checa el paso a paso y disfruta de esta sopa para el frío y la lluvia!

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