AÑADE la carne y dora por unos minutos. Retira y reserva.
AGREGA la cebolla y el ajo. Cocina por unos minutos y añade el jitomate.
COCINA hasta que suelte sus jugos. Vierte le puré y mezcla.
REGRESA la carne y mezcla. Salpimienta y añade el orégano.
COCINA por 5 minutos. Vierte el caldo y tapa. Cuece hasta que suelte el hervor.
AÑADE la pasta y cocina por 6 minutos. Agrega las zanahorias y cocina por 4 minutos. Añade las calabazas y apio, cocina por 4 minutos más.
RECTIFICA sazón, la cocción de la pasta y de las verduras.
AGREGA las espinacas y mezcla. Apaga el fuego y mantén tapada.
SIRVE y acompaña con queso parmesano y pan baguette tostado.
NOTAS
La tradicional sopa Minestrone es una de las formas más deliciosa y sencilla de alimentarte con una comida contundente y nutritiva. Esta receta es un plato tradicional de la cocina italiana y con sopas La Moderna, descubrirás una receta muy fácil de hacer.
¡Checa el paso a paso y disfruta de esta sopa para el frío y la lluvia!