Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de soya al pastor

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¿Quieres saber cómo preparar unos tacos de soya al pastor? Sigue leyendo aquí y te decimos cómo hacerlo paso a paso. Son deliciosos y saludables.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la carne

  1. Hierve el agua con el orégano y cuece la soya por 10 minutos o hasta que se haya suavizado.
  2. Escurre y exprime para retirar el exceso de agua. Reserva.
  3. Para el adobo

  4. Licúa todos los ingredientes con un poco de agua.
  5. Acitrona la cebolla y añade la soya.
  6. Mezcla y vierte el adobo. Cocina a fuego medio y mueve hasta que espese. Salpimienta.
  7. Calienta las tortillas y sirve la soya en tacos.
  8. Acompaña con la piña, la cebolla, el cilantro, la salsa roja y el limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas