Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo ablandar la miel solidificada o endurecida con simples pasos
Aprende a disolver de forma muy sencilla la miel de abeja cristalizada con estos trucos caseros.
Cómo enfriar cualquier bebida en 5 minutos con increíbles trucos
¿No metiste los refrescos al refrigerador? No te apures, sigue estos trucos caseros y soluciona el problema en pocos minutos.
Truco casero para que no se eche a perder el pozole en el recalentado
Si te encanta el pozole, pero tienes miedo de que el sobrante se eche a perder rápidamente, entonces, te daremos un truco casero que debes aplicar para hacer que te dure por más tiempo, ¡toma nota!
Las mejores marcas de cremas para antojitos mexicanos según Profeco
A través del Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor, la Profeco analizó 21 marcas de crema y estas son las mejores.
Cómo cocer el maíz para pozole precocido; el secreto para un sabor exquisito
¿Te gusta comprar ese pozole de bolsita? Antes de cocinarlo, acá te explico la manera correcta de cómo cocer maíz pozolero precocido.
¿Para qué sirve el tequesquite en los elotes?, receta prehispánica
No sólo es bueno para volver más suaves los tamales y los elotes callejeros, sino también para fermentar algunas masas caseras.
Cómo limpiar y desvenar los chiles poblanos sin romperlos
Evita que tus chiles poblanos se rompan al desvenarlos con este truco ¡Te van a quedar limpios y deliciosos!
¿Cómo limpiar las ollas y sartenes de aluminio para que queden brillantes?
Tras el constante uso de las ollas puede pasar que se opaquen y pierdan el brillo, pero no te preocupes que aquí te damos un tip para que parezcan como nuevas.
Cómo distinguir pata de puerco falsa de una buena para hacer tostadas
Aprende a distinguir la pata de puerco falsa de la que es real y checa cómo debes prepararla para tener tostadas de pata deliciosas.
El secreto para preparar pambazos en su punto y no queden aguados
¿Tus pambazos quedan aguados o se deshacen a la hora de ponerlos en el plato? Checa este truco secreto para preparar pambazos perfectos y deliciosos.
¿Por qué hay huevos con dos yemas? Este es su interesante significado
No es habitual que este fenómeno suceda, aunque tampoco es algo muy extraño. Los huevos con más de una yema pueden producirse por dos motivos.
Tips para saber cómo elegir calabacitas perfectas y deliciosas
Si quieres preprar una rica comida con calabacitas, checa cómo escoger las más frescas y deliciosas.
Cómo almacenar el jamón para que se mantenga fresco y no se eche a perder
Para que tu jamón dure más tiempo en el refrigerador, acá te enseño cómo guardar el jamón y que no le salga esa olorosa baba blanca.
2 trucos de cocina para sacar todo el jugo a un limón
¡No lo tires! Aún puedes sacar todo el jugo de un limón con estos 2 trucos de cocina.
¿Rellenar tus garrafones? 11 cosas que debes revisar para que tu agua no esté contaminada
Cada vez son más los centros de purificación de agua potable que hay en el país. Sin embargo, no todos cumplen con las normas sanitarias y venden líquido contaminado.