Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Aprende cómo hacer canela en polvo en licuadora y en 3 sencillos pasos
¿Sabías que la canela en polvo es más aromática y tiene más sabor? Te contamos cómo hacer canela molida en una licuadora, libre de conservantes.
Por qué debes colocar orégano en varias partes de la cocina en temporada de calor
Prepárate para esta temporada de calor. Descubre los beneficios de poner orégano en varias partes de la cocina ¡Te vas a sorprender!
Cómo descongelar el pescado rápidamente con estos trucos caseros
Estos trucos caseros te ayudarán a descongelar el pescado rápidamente y lo mejor de todo, sin perder su sabor y color.
Cómo conservar y guardar el jamón serrano en casa
Con estos consejos, tu jamón serrano no se echará a perder en casa. ¡Estará delicioso y listo para comer!
5 tips para comprar un pollo fresco y en buen estado en el mercado
Con los siguientes consejos, aprenderás cómo comprar el mejor pollo del mercado y ahorrar unos pesos en el proceso.
3 secretos que usan los negocios para hacer pollo asado jugoso y delicioso
¡La comida que nunca falla! El pollo asado es la mejor opción para los fines de semana y aquí te compartimos los secretos del pollo asado dichos por negocios.
Truco casero para evitar que las manzanas se hagan negras o se oxiden
Así debes conservar una manzana en casa para que se oxide ¡Aplica este tip y aprende cómo evitar que las manzanas se hagan negras al partirla!
Aprende cómo ablandar la carne y que quede jugosa para cocinar
A la hora de suavizar la carne, los pasos a seguir son la clave para que quede perfecta. Acá te enseñamos cómo ablandar la carne y quede jugosa.
14 sustitutos del huevo para tus postres y otras recetas
¡El precio del huevo subió demasiado! Para evitarlo en este momento, acá te decimos algunos sustitutos del huevo para comidas, postres y cenas.
Cómo limpiar una parrilla eléctrica de espiral con 2 ingredientes
Con 2 ingredientes, puedes eliminar sin mucho esfuerzo la grasa y el cochambre de tu parrilla eléctrica de espiral.
Así debes conservar los jitomates en casa para que no se echen a perder
Estos 3 consejos te ayudarán a conservar tus tomates rojos y comerlos sin problema.
Este es el truco chino para limpiar quemadores de la estufa que debes conocer
¿Los quemadores de tu estufa lucen sucio, con cochambre y grasa? Checa este truco chino para limpiar los quemadores de la estufa y dejarlos como nuevos.
2 formas caseras de limpiar ollas manchadas luego de hervir agua
¿Herviste agua en una olla y se puso negra? Checa 2 formas caseras de limpiar ollas manchadas y dejarlas como nuevas y brillantes.
Nueva técnica para pelar chiles poblanos en poco tiempo
No te gusta quemar los chiles en el comal por el humo y el caos, acá te enseñamos cómo pelar chiles poblanos con una nueva técnica.
Cómo marinar la carne para asar para que quede suave, jugosa y deliciosa
¿Vas a armar la parrillada el fin de semana? Para soprender a tus invitados, aprende cómo marinar la carne para que quede sabrosa, suave y jugosa.