Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Cómo limpiar copas de cristal para que queden relucientes
¿Necesitas saber como limpiar copas de cristal? Mira cómo hacer que queden relucientes.
Tips para mantener el hielo por más tiempo
Si quieres mantener el hielo por más tiempo sin que se derrita, te damos 5 sencillos y prácticos tips.
Trucos para cocinar huevos para ahorrar tiempo
Con estos trucos ahorrarás mucho tiempo en la cocina y será una divertida preparación.
Cómo hacer gorditas para que queden perfectas
Con estos tips te harás toda una maestra de las gorditas mexicanas.
5 tips para lavar y desinfectar frutas y verduras
Evita cualquier riesgo de comer alimentos contaminados, mejor aprende fácilmente con estos tips a lavar y desinfectar frutas y verduras correctamente.
Cómo escalfar jitomates | Paso a paso
Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Cómo cortar y picar chile serrano
¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Cómo hidratar gelatina sin sabor en polvo (grenetina) y fundirla | Receta
¡El básico a saber para preparar tus gelatinas! Aquí te enseñamos la manera correcta y fácil de Hidratar y fundir grenetina o gelatina sin sabor en polvo.
Comer la cabeza del camarón: ¿es bueno o malo?
El camarón tiene grande beneficios para la salud, pero, ¿Se puede comer su cabeza?
Cómo cocer arroz blanco. ¡Fácil y rápido!
El primer paso para aprender a cocer arroz es que el blanco que te quede perfecto. Sigue las intrucciones En las dietas te recomiendan el arroz y si no tienes vaporera pensarás que es difícil, pero ¡todo lo contrario! Checa estos tips y prepara un arroz de 10.
Cómo cortar un mango fácilmente
¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa! Aprende 2 formas de cortarlo, ¡te será muy fácil!
3 deliciosos aderezos para acompañar pescados y mariscos
Dale otro toque exquisito a tus platillos con estos perfectos aderezos para acompañar pescados y mariscos, ¡serán un must en la temporada de Cuaresma!
Cómo elegir pescados y mariscos frescos | Tips
Si quieres cocinar estos alimentos y no sabes escogerlos, checa estos tips para saber cómo elegir pescados y mariscos frescos, ¡lleva los mejores a tu mesa!
Cervezas para acompañar pescados y mariscos, ¡maridaje perfecto!
Si te gusta acompañar tus platillos de pescados y mariscos con una cerveza fría, aquí te decimos cuál es el maridaje perfecto.