5 tips para lavar y desinfectar frutas y verduras Evita cualquier riesgo de comer alimentos contaminados, mejor aprende fácilmente con estos tips a lavar y desinfectar frutas y verduras correctamente.
Cómo escalfar jitomates | Paso a paso Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Cómo deshuesar un muslo de pollo Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Cómo cortar y picar chile serrano ¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Cómo cocer arroz blanco. ¡Fácil y rápido! El primer paso para aprender a cocer arroz es que el blanco que te quede perfecto. Sigue las intrucciones En las dietas te recomiendan el arroz y si no tienes vaporera pensarás que es difícil, pero ¡todo lo contrario! Checa estos tips y prepara un arroz de 10.
Cómo cortar un mango fácilmente ¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa! Aprende 2 formas de cortarlo, ¡te será muy fácil!
Cómo elegir pescados y mariscos frescos | Tips Si quieres cocinar estos alimentos y no sabes escogerlos, checa estos tips para saber cómo elegir pescados y mariscos frescos, ¡lleva los mejores a tu mesa!