Aguachile de camarón, receta fácil al estilo Sinaloa
        Por: 
        	
        		Danniela Juárez
        	
        
         21 Sep 2023       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Uno de los platillos mas típicos del estado de Sinaloa es el aguachile de camarón, prepáralo y siéntete como si estuvieras en Sinaloa.
Tips del Chef
El aguachile, también conocido como camarones en aguachile, es un plato típico de la gastronomía mexicana, concretamente de la región de Sinaloa. Aprende cómo prepararlo aquí con la mejor receta.

Ingredientes
Para 4 personas
- 7 Camarones limpios y lavados.
 - 1 Chile serrano
 - 1/2 Cebolla morada
 - 15 Hojas de Cilantro
 - 2 limones verdes (el jugo)
 - 1/2 Pepino
 - 2 ajos
 - Sal y pimienta al gusto
 - Tostadas
 
Preparación
- LICÚA el chile serrano con las hojas de cilantro, los limones, ¼ de pepino pelado, ¼ de la cebolla morada, los ajos y sazona al gusto.
 - ABRE los camarones en mariposa.
 - FILETEA en pluma la cebolla y pica el pepino en medias lunas sin semillas.
 - EMPLATA un círculo de pepino y una cama del jugo del aguachile y después coloca los camarones.
 - DECORA con rodajas de chile serrano, la cebolla en pluma y algunos pétalos. Disfruta con tostadas.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


