Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Postres calientes para 4 personas: recetas perfectas para días lluviosos

Por: Monserrat Barranco 19 Jun 2025
Postres calientes para 4 personas: recetas perfectas para días lluviosos

Cuando afuera está frío y lluvioso, lo que más se antoja es algo dulce y calentito para compartir. Preparar postres calientes para 4 personas es una forma sencilla de darle un toque especial a esos días grises y pasar un buen rato con las personas que quieres. Además, checa 13 fáciles recetas de sopas calientitas para combatir el frío

No hace falta complicarse ni tener ingredientes raros o difíciles de conseguir: estas recetas son sencillas, rápidas y usan cosas que seguro tienes en casa. Lo mejor de todo es que al preparar y disfrutar algo rico juntos en familia o amigos, esos días de lluvia se vuelven más cálidos y agradables. ¡Prepáralos ya!

Arroz con leche casero

Arroz con leche casero
¡Aprende a preparar la receta tradicional! Es muy fácil y te va a encantar. Leer más

Plátanos flameados con tequila

Plátanos flameados con tequila
El delicioso sabor de los plátanos flameados con tequila te pondrá a volar, acompaña con helado de vainilla, ¡te fascinarán! Leer más

Gorditas de piloncillo y café de olla

Gorditas de piloncillo y café de olla
Transpórtate al sabor de las tradiciones de México con esta fácil receta de gorditas de piloncillo y café de olla ¡Así que pon manos a la obra! Leer más

Galletas en sartén con chispas de chocolate y helado de vainilla

Galletas en sartén con chispas de chocolate y helado de vainilla
¡Sin horno! Galletas en sartén, prepara esta alternativa receta de Galletas en sartén y sirve con chispas de chocolate y helado de vainilla. Leer más

Crepas con nutella, plátano y nuez

Crepas con nutella, plátano y nuez
¡Fácil! No pierdas la oportunidad de darle un toque dulce a tu desayuno preparando esta rápida receta de Crepas con nutella, plátano y trozos de nuez. Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.