Chilaquiles con salsa de frijol y cecina

Burritos de frijoles con queso parmesano

Crema de frijol con chipotle

Tacos de frijoles

Enfrijoladas tradicionales


Cocinar rico sin gastar mucho es algo que todos buscamos. Los frijoles, además de ser un básico en muchas cocinas, son baratos, nutritivos y súper versátiles. Ya sea cocidos, refritos, en tostadas o como base para otros platillos, pueden ser el centro de comidas completas por menos de 100 pesos. Aquí te comparto recetas fáciles y prácticas para que uses este ingrediente al máximo sin perder sabor ni nutrición. Además, checa Cuánto tiempo se deja remojar los frijoles para evitar gases
El comino es una especia fácil de encontrar en supermercados y tiendas de productos naturales. Aunque ofrece varios beneficios para la salud, su principal ventaja al añadirlo al agua de frijoles es mejorar la digestión.
Cuando se añaden a las legumbres, el comino promueve la producción de enzimas digestivas, facilitando una mejor digestión y ayudando a prevenir los incómodos gases.
Además, puede aliviar las molestias abdominales al favorecer el equilibrio de la flora intestinal, reducir la acidez y el reflujo. Este consejo será aún más efectivo si remojas los frijoles, eliminando los anti nutrientes y facilitando la digestión.
¿Conoces los beneficios de los frijoles? Esta leguminosa contiene fósforo, magnesio, hierro y zinc. También los frijoles tienen un efecto de saciar el hambre, es decir, comer poca cantidad de frijoles te hará sentir satisfecho en muy poco tiempo y saludablemente.
Entre los más importantes beneficios de los frijoles se encuentran:
Ahora que ya conoces algunas recetas que puedes hacer con frijoles, quizás este contenido te puede interesar:
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