Receta fácil de huevos endiablados con pico de gallo fresco y picante
Por:
Brenda Carrillo
05 Nov 2025
RECETA CON HUEVOS-@DANTO_SOLANO
Son perfectos como botana, entrada o para darle un giro mexicano a tus reuniones. ¡Una receta colorida, fácil y que siempre sorprende!
Tips del Chef
Para que tus huevos endiablados queden aún más sabrosos, mezcla una pizca de chile en polvo o chipotle molido en el relleno antes de colocar el pico de gallo. Le dará un toque ahumado y picante irresistible. Además, sirve los huevos bien fríos para resaltar el contraste de sabores frescos.

Receta con huevos-@danto_solano
Ingredientes
Para 6 huevos
- 6 Huevos
- 1 Jitomate picado finamente
- 1/2 Pimiento Verde picado finamente
- 1/2 cebolla blanca picado finamente
- 1 cda Salsa Picante
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- COLOCA los huevos en una olla pequeña y cúbrelos con agua fría déjalos hervir por 12 minutos.
- PELALOS y déjalos enfriar por completo.
- CORTA los huevos a la mitad, a lo largo. Transfiere las yemas a un recipiente pequeño y separa las claras.
- MACHACA las yemas con un tenedor. Agrega la crema, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta
- En un recipiente aparte, MEZCLA los jitomates, con los chiles y la cebolla blanca.
- Con una cuchara, COLOCA la preparación de las yemas en el medio de las claras de los huevos.
- COLOCA los huevos en un plato, decóralos con pico de gallo y sirve.




