Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Higos cristalizados | Cómo caramelizar higos frescos

Por: Cocina Vital 10 Ene 2018
Higos cristalizados | Cómo caramelizar higos frescos
COCINA VITAL

¡Dile por hoy adiós a las frituras! Prepara higos cristalizados para la botana de hoy. No creerás lo fácil que es caramelizar higos frescos con esta receta.


Ingredientes

Para 5 personas

Procedimiento

  • HAZ un corte en el extremo más ancho de cada higo en forma de cruz (debe llegar hasta el centro).
  • CALIENTA el agua y añade los higos.
  • AGREGA 1 taza de azúcar cada 20 minutos.
  • DEJA en el fuego hasta que el agua se convierta en almíbar; mueve ocasionalmente.
  • COLOCA los higos sobre papel encerado y deja enfriar.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?