Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer mermelada de naranja y vainilla

Por: Cocina Vital 28 Nov 2018
Cómo hacer mermelada de naranja y vainilla
COCINA VITAL

Ideal para tus postres o para regalar


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Retira la cáscara a las naranjas y corta en rebanadas de un centímetro y luego en cubos.
  • Exprime el jugo del resto de la naranja.
  • Coloca en una cacerola la naranja con el jugo.
  • Haz un corte en el centro de la vaina con un cuchillo chico y delgado, retira con la punta las semillas de la vainilla.
  • Agrega la pulpa y la vaina a la cacerola.
  • Añade el azúcar y agua.
  • Mueve con una pala.
  • Cocina a fuego medio hasta que se forme la consistencia.
  • Deja enfriar y vierte sobre frascos previamente esterilizados. Tapa y voltea para generar vacío.
  • Conserva en un lugar fresco y, una vez abierta, conserva en refrigeración hasta 2 meses.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?