Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Salsa de jamaica con habanero, picosa y deliciosa para botanear

Por: Alfredo Guzmán 04 Abr 2023
Salsa de jamaica con habanero, picosa y deliciosa para botanear
COCINA VITAL

¡Disfruta una salsa deliciosa con el flor de jamaica y habanero! Aprende ómo hacer esta salsa con solo 7 ingredientes y en menos de 4 pasos.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PON a tatemar la cebolla, los chiles habaneros y los 2 dientes de ajo. Voltea la cebolla y dividirla en capas y cuando estén en punto de coloración carbonizada, retira del fuego. Reserva.
  • LLEVA la Jamaica a la licuadora junto con la cebolla, los chiles habaneros y el ajo. Agrega la taza de jugo de naranja, la cucharada de miel y la taza de agua.
  • LICÚA hasta que todos los ingredientes se integren a la perfección.
  • SIRVE en un recipiente salsero, dispensador o directamente sobre la botana.
  • Listo, ¡a DISFRUTAR esta deliciosa salsa de jamaica!

NOTAS

Checa esta receta sencilla de salsa de jamaica con habanero, complemento picosito que le dará un plus de extra sabor a tus botanas del día.

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!