Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 especiales recetas frías para el calor por menos de $100 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 05 Jun 2024
10 especiales recetas frías para el calor por menos de $100 pesos

En los calurosos días de la temporada, lo último que nos apetecen son las comidas pesadas y caliente al mediodía. Olvídate del guisado con papas fritas, y busca algo un poco más ligero y refrescante. Y además de las ensaladas, hay muchos platos y recetas frescas y ligeras para comer ahora que empieza a hacer calor. Estas ideas de recetas frías son perfectas para disfrutar en casa, pero también son fáciles de llevar para el trabajo o en una hielera grande para un picnic. Además, checa 5 recetas de ensaladas de frutas fáciles por menos de $40 pesos.

Desde frutas frescas de temporada hasta reuniones en el jardín y divertidas actividades de verano, hay mucho que hacer y disfrutar durante esta temporada. Y por supuesto también muchas recetas frías e ideales para el calor. Desde recetas de salpicón de res y ensaladas frescas de verano, estas sencillas ideas seguramente serán un éxito. Algunos de estos platos incluso se pueden preparar con anticipación para esas noches ocupadas entre semana en las que no tiene tiempo para cocinar, además de que son recetas frías por menos de $100 pesos.

¡NO TE PIERDAS NUESTRO CONTENIDO, SIGUE A COCINA VITAL EN GOOGLE NEWS!

Además de conocer estas 10 especiales recetas frías para el calor por menos de $100 pesos, te puede interesar el siguiente contenido:

5 recetas con nopales que puedes hacer con 100 pesos

10 recetas con carne de puerco por menos de $100 pesos

10 económicas recetas con papa por menos de $50 pesos

Sopa fría de coditos con pollo y pimiento

Sopa fría de coditos con pollo y pimiento
Una ensalada o sopa fría de coditos bien acompañada de una rica proteína: el pollo y aderezada con el crujiente y fresco sabor del pimiento. Leer más

Pasta con ensalada mixta

Pasta con ensalada mixta
Práctica, fácil y económica… ¡checa la receta especial de esta pasta con ensalada mixta de ingredientes como atún, jamón y queso. Leer más

Tostadas de salpicón de carne de res con papas

Tostadas de salpicón de carne de res con papas
¡Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará! Leer más

Salpicón de atún con verduras

Salpicón de atún con verduras
Este rico y saludable salpicón de atún con verduras te hará sentir completamente satisfecha y sin culpas. Si estás buscando nuevas opciones para tu dieta ¡Checa esta receta! Leer más

Cómo armar una tabla de quesos y carnes frías para el verano

Cómo armar una tabla de quesos y carnes frías para el verano
¡Arma esta tabla ideal para el verano! Disfruta con quesos, carnes frías y fruta para refrescarse. Leer más

Sándwich italiano para el lunch

Sándwich italiano para el lunch
¡Fácil y práctico! Este sándwich italiano es una excelente opción para el lunch, para el almuerzo o para llevar a la oficina. ¡Pruébalo! Leer más

En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino

En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino
Para comer o cenar prepara estos rollitos de atún con pepino, una opción ligera y llena de proteína con un toque de chipotle. Leer más

Codito con crema

Codito con crema
Esta receta de codito con crema es muy sencilla de hacer, así que, si no tienes ganas de cocinar, este sería la opción perfecta y deliciosa. Leer más

Salpicón de pollo en tostadas

Salpicón de pollo en tostadas
¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta! Leer más

Tacos de jícama con surimi

Tacos de jícama con surimi
Una botana o comida saludable con ingredientes que no contienen carbohidratos. Aprende cómo hacer estos deliciosos tacos de jícama con surimi. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.