Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Salpicón de pollo en tostadas
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Salpicón de pollo en tostadas

¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Añade la cebolla y sal.
  • COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida del centro. Deja enfriar y desmenuza.
  • VIERTE el jugo de limón en un tazón amplio. Añade el orégano y vierte el aceite de oliva.
  • SALPIMIENTA y mezcla con un batidor hasta integrar.
  • AÑADE la lechuga, el pollo, los rábanos, el jitomate, la papa y el cilantro.
  • SALPIMIENTA y mezcla. Añade el aguacate e integra.
  • SIRVE en tostadas y espolvorea queso fresco.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!