Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Chiles rellenos de chicharrón
Comparte
Compartir

Salpicón de pollo en tostadas

Por: Cocina Vital 15 May 2020
mira el video de la nota
COCINA VITAL

¡Ligera, fácil y rendidora! Así es esta deliciosa versión de un fresco salpicón de pollo, sírvela en las tostadas que más te gusten. ¡Checa aquí la receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Añade la cebolla y sal.
  • COCINA por 25 minutos o hasta que esté cocida del centro. Deja enfriar y desmenuza.
  • VIERTE el jugo de limón en un tazón amplio. Añade el orégano y vierte el aceite de oliva.
  • SALPIMIENTA y mezcla con un batidor hasta integrar.
  • AÑADE la lechuga, el pollo, los rábanos, el jitomate, la papa y el cilantro.
  • SALPIMIENTA y mezcla. Añade el aguacate e integra.
  • SIRVE en tostadas y espolvorea queso fresco.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!