Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

10 recetas para hacer de comer con menos de $90 pesos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 16 Abr 2024
10 recetas para hacer de comer con menos de $90 pesos

Debido a que los precios de la canasta básica van subiendo, puede resultar difícil encontrar qué preparar de comer sólo con $90 pesos. Sin embargo, aún puede cocinarse algo rico y saludable con este presupuesto y estas recetas con 90 pesos lo demuestran. Además, checa 4 fáciles y deliciosas recetas para armar menú semanal con 50 pesos.

Por ello, a continuación, te presentamos recetas económicas y rendidoras que podrás preparar fácilmente. Toma en cuenta que para algunos platillos será necesario contar con ingredientes en casa.

Van desde recetas que son plato fuerte, guisados especiales o bien, antojitos que seguramente te van a llenar. Además de conocer estas 10 recetas para hacer de comer con menos de $90 pesos, te puede interesar el siguiente contenido:

10 deliciosas recetas por menos de $80 pesos para la semana

8 recetas de ensaladas fáciles por menos de $70 pesos

10 recetas de comida de cuaresma por menos de $100 pesos

Salsa de queso con nopales, receta fácil y económica

Salsa de queso con nopales, receta fácil y económica
Si quieres descansar de comer carne, te enseño a hacer esta rápida, sencilla y económica receta, con ingredientes fáciles de conseguir. Leer más

Carnitas de atún, receta práctica para Cuaresma

Carnitas de atún, receta práctica para Cuaresma
Si estás en busca de una receta rica y rendidora para esta temporada, las Carnitas de atún son la mejor opción. Leer más

Deliciosa sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos

Deliciosa sopa de garbanzos con fideos, lista en 30 minutos
Te presento una tradicional y sabrosa sopa de garbanzos con fideos. Es una receta clásica dentro de la comida casera del país. Leer más

Receta de chimichangas de atún ¡Con menos de 90 pesos!

Receta de chimichangas de atún ¡Con menos de 90 pesos!
¿Es fin de quincena y solo te quedan $90 pesos? Cuidamos tu economía con esta receta de chimichangas de atún, fácil, económica y deliciosa. Leer más

Crepas de jamón, queso y espinacas, ¡en menos de 30 minutos!

Crepas de jamón, queso y espinacas, ¡en menos de 30 minutos!
Cumple tu antojo culposo con estas deliciosas crepas de jamón ¡Es una receta súper fácil, exquisita y con muy pocos ingredientes! Leer más

Pescado empapelado en nopal ¡En solo 15 minutos!

Pescado empapelado en nopal ¡En solo 15 minutos!
Aprende cómo hacer filete de pescado empapelado en nopal con verduras a la mexicana ¡Conoce los ingredientes de esta receta fácil de preparar! Leer más

Receta fácil de estofado de salchicha con papas

Receta fácil de estofado de salchicha con papas
¿Cómo hacer estofado de salchichas? Ponle sabor a tu mesa con este guisado sabroso que lleva papas y zanahorias ¡Perfecto para esos días fríos! Leer más

Cómo hacer pollo a la jardinera, receta fácil y deliciosa

Cómo hacer pollo a la jardinera, receta fácil y deliciosa
Guisos como el pollo a la jardinera, una de las recetas estrella dentro de nuestro conjunto de recetas de carne y aves, llena de sabor y reconfortante. Leer más

Croquetas de espinacas con queso ¡Con 8 ingredientes!

Croquetas de espinacas con queso ¡Con 8 ingredientes!
¡Preparamos las mejores croquetas super cremosas con espinacas o acelga, rápidas y fáciles de hacer y sobre todo DELICIOSAS! Leer más

Receta económica de tostadas de atún en lata ¡Listas en 15 minutos!

Receta económica de tostadas de atún en lata ¡Listas en 15 minutos!
¡Rendidoras, económicas y deliciosas! Checa esta receta de tostadas de atún: platillo casero que le encantará a tu familia, además es muy sencilla de preparar. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.