Espagueti con pollo y brócoli, receta económica y fácil
Ensalada de calabaza con espinacas y elotes ¡En 3 pasos!
Receta de fideos secos, ¡fáciles y deliciosos!
Deliciosa sopa de lentejas, receta fácil y tradicional
Rajas con queso en caldillo de jitomate ¡En 30 minutos!
Cómo hacer caldo de papa con queso, ¡en 30 minutos!
Cómo preparar salpicón de lentejas ¡En 3 sencillos pasos!
Tacos de Jamaica y requesón, receta fácil y saludable
Cómo hacer tacos de atún al pastor, receta fácil y deliciosa
Chayotes capeados, receta deliciosa, fácil y casera
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador
Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.